注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

空空  

2008-11-30 23:29:41|  分类: 我要做一支笔~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某人看了这个题目千万不要激动哈,其实不是那么回事的,我不知道用什么题目了,就借借你的名字。
  其实说起来还是和你有一点儿关系的,要不是你那天那句话,我也不会想到要写这篇小文章。
  忘了你说的是什么吗?我来提醒你一下,你说你看了某某人的博文,里面说什么一个人走在哪里哪里心里面常常空空的,我为了这个还专门去找了她的博客,可惜翻了半天都没有翻到,所以只好凭记忆胡乱写写。
  不知道为什么了,这几天真的就感觉心里面空荡荡的,好像是,丢了什么似的。不时地感觉心里有点儿着急有点儿期盼,但是是什么呢?
  特别是一个人的时候,人多了还好,只要是一个人,无论是去图书馆还是去上课,总像是忘了拿什么东西一样的,那个滋味真是折磨人。
  昨天无意间看到一个小本子,它躺在我的书桌上面已经积了些灰尘,拿来一翻,是我的日记本。上面的字有些潦草有些整洁,有些无奈有些高兴,整整一个高三,现在看来,那个时候我是多么地傻多么地幼稚哦,无意间真的就伤害了一些人,自己还感觉良好地很,如果我以后再想想现在的状况,是不是也会这么觉得呢?那个时候的我,或许是不空荡荡的罢,那么,是不是忙起来就好了?
  我现在坐在电脑前写这个,心里面依然感觉是空空的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018