注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

谎言  

2009-11-25 20:46:27|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道我现在说的话,

  是不是又是谎言。

 

  奉劝说谎的人,切忌莫要多次留恋这样的境界,当说完谎言后,再照镜子,原型立刻就会出现。

  说谎说地顺了嘴,渐渐地就不清楚,我说的这些话这些事,有没有真正地发生过呢,到底是我忘了呢,还是别人忘了呢?

  检视了又检视,是不是我需要做一次长途的旅行?暂时抛却掉这里的繁杂尘芜,不再去想,我的这句话,是不是说错了,我的这个想法,是不是不成熟,我的这种心理,是不是在抑郁下去。

  如果我单单躺在床上,闭上眼睛,梦里面火车就带我走吧。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018