注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

这是最高级别  

2009-04-28 22:20:14|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在精神上周游四方,我相信这是最高级别。

    尽管这话说的颇有些小无奈和小伤感。

    某日天气爽朗,惠风和畅。某名楠女子在其座上搜罗大小网络,翻查火车票准备于端午前后出行,四天光阴怎可辜负,何不入滇游历一番?高兴处眼光明晰,一切行程均安排停当,费用住宿无不巨细,遂拍案而起,只差最后一步也。

    倏忽之间,猛然忆起,前日王姓女子在饭桌上说道,端午课程排满,从早到晚,皆在新东方消耗生命,动情处面色凄然。女子楠遂失望之至,感怀不堪。

   午间见到王姓女子,说与安排,共感失落。王姓女子此时颇不以同情之心怜之叹之,更以“你端午节不是要听演唱会吗?更走不了了”刺激之,以至于此二人一路共勉,言相机存钱景点,心如落英缤纷,飞扬缱绻,不可脱也。

   王姓女子更甚之处,与语言学课上简笔描出祖国之大好河山图,指点江山,无不是满心感念,实实向往之。更加之课之无聊,更有身在此处心已远游之意。

   此级别之极乎?

   言之非也!

   经验告诫之:如无课程不满学分甚低之情况,切切莫于周四晚周五选课也!折腾死人也!

   虽言大好年华,来日方长,心已然不可回转焉!况复女子楠与侧边敲击怂恿,行程皆已完美哉!

   王姓女子今与女子楠于此有约,定当不负尔望,与尔共畅游也!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018