注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

我的思念永远不枯萎  

2009-06-30 00:23:24|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上一篇从桑格格的博客里面转过来,念起来很舒服,看到就觉得把要说的都说完了,没说的也包含了,多好。

  终于下了雨,对门的房子在雨里面被淋得瓷砖发亮。老贺说,江安的雨在呼唤床上的伞。

  这是个多情的季节,情侣们在图书馆手牵着手背书做题,在长桥上你搭我我搭你。

  荷塘里的荷花开了一半,楠楠,我想你拿着单反给我照相,我肯定一张都不会要求你删,全留着,我穿浅绿里子粉红线开衫和蓝色布裙子,好不好?

  今天,我在长桥上遇到你的时候,就正在想,我要到哪里去找浅蓝的布裙子呢?有些小百褶和宽布腰带的那种。

  现在夜挺深的。

  我的心永远不变。

  我的思念永远不枯萎。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018