注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

总有喜欢的一天  

2009-07-21 19:25:15|  分类: 我要做一支笔~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先请感叹这华丽丽的新风格吧,啊,它真的是太华丽丽了。

  就我来说,虽然不是很喜欢香水百合的,因为觉得它们香的有点儿不正常,但是还是把背景换成了这个香水百合簇拥到小香炉,所以说,大家看,不喜欢的东西啊,总有喜欢的一天。

  照这个道理,我是不是有一天终会喜欢那些黑黑白白起起伏伏烦死人的钢琴键盘喃?

  现在还不能这个样子说,因为那个键盘还是钢琴的低端产品,它们其实是电子琴的。

  那个从姐姐家借了很多很多年,在屋头放了很多很多年,积灰积了很多很多年的电子琴啊。

  我确实是没得好喜欢你。

  希望你听到了不要生气,你要加油升级,争取变得让我喜欢。

  话说转来,哪个女娃娃看到那些长头发飘飘扬扬的白裙子钢琴美女不羡慕喃,哪个小伙子看到那些(上述类型女性,不多加赘述)不喜欢喃,那些不羡慕不喜欢的,多半数都数的出来。

  虽然说,我们的境界要提高,不能寡因为羡慕和喜欢就勇敢的触碰这些高雅艺术些,但是,当我把十个指头儿放到积满了灰尘的琴键上的时候,深切地向上天呼唤:快停电吧————

  停了电,我就不用弹琴了……

  其实你们来欣赏哈二胡,它也是多有美感的三。你不能因为人家原来地位低只能拿来卖唱就瞧不起人家三,人家现在地位很高三,就拿那些西方古典音乐圣殿来说嘛人家也切了金色大厅了三,人家好歹我国优秀的传统古典乐器三,最起码,人家不用依赖电来开启三,想啥子时候拉就啥子时候拉三,人家还是欢快悲苦同在三,人家还是我国早期文工团以及自古以来的国粹不能缺少的三。

  是不是嘛。

  我还记得到初中的时候到一个朋友家去耍,那个女娃娃短头发,白白的皮肤,钢琴弹得还可以。我跑到人家的琴房去弹当时唯一会的蓝色生死恋插曲第一部分(…………),那个音响效果哦,不摆了,虽然键有点儿摁不动,但是纯粹是我的技术原因,不能怪人家的琴。后头我看到她的钢琴侧边有个小划痕,就问她,那个女娃娃说,哦,那个啊,是它从俄罗斯运过来的时候在火车上挂到的哈。

  俄罗斯。

  好高级……

  即使它有个小划痕,但是这个小划痕掩盖不了我对它的憧憬之情啊……它依然是我心目中亲眼看到的最最高级的钢琴……

  是不是从那个时候,我就对电子琴产生了……那啥……(它现在而今眼目下就在我隔壁房间,就不说它坏话了……)

  不过我估计,就是我眼面前就有架钢琴,我也仅仅是对它本身产生觊觎而已。弹琴,真的是门高雅艺术,高难度的很雅气的艺术。

  我这个就叫做,吃不到葡萄说葡萄酸,人笨怪刀钝,字丑怪笔歪。

 

  哎,这个世界上喃,就是计划不如变化快,说出切得话就是泼出切得水,一切东西都没得一定的。

  所以说啊,我祈祷啊,总有喜欢的一天。日久生情嘛。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018