注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

花青色和雪花白  

2009-09-26 23:17:41|  分类: 小情诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   花青色猫咪和雪花白纯种小博美都是丹麦助听器店的宠物,老板先买的雪花白纯种小博美,那时候它才刚刚断奶,四条腿杆细细的,脚掌尖尖,像穿着高跟鞋,老板听人家讲,要是你进了宠物店,那个第一个看你的你一定要把它买下,只有它才有缘陪伴你。老板去宠物店的时候,雪花白纯种小博美从角落的小笼子里站起来,小眼睛像浸泡在海水中的黑珍珠,老板于是上前抱起它,亲爱的雪花白纯种小博美,你跟着我回家吧。

   雪花白纯种小博美整天趴在助听器门口看行人,它只能看到所有人的腿,那些就像是移动的森林一样的腿。从春天到秋天,雪花白纯种小博美就要满周岁了。

   秋分那一天,黑夜和白昼平分了阴阳,太阳落下去的那一刻,花青色猫咪出现在雪花白纯种小博美眼前,花青色猫咪看着它,歪着头,雪花白纯种小博美也从地上抬起头来看着它,多么美丽的眼睛啊,一只是湖蓝一只是深绿。花青色猫咪已经是个少年,它盯着眼前的小女子,小小的身段小小的鼻头,为什么它不汪汪地叫呢?花青色猫咪好困惑。它不知道,我们的雪花白纯种小博美心中已经起了波澜。

   花青色猫咪绝对很帅气,自从它来了以后,所有的路人走过的时候都会偏着头看看它,它的毛色纯净,背上的花青由浓至淡,一直淡到肚子上的乳白里面来,多像草地和雪山啊,雪花白纯种小博美醉心地想着。花青色后腿坐地前腿支撑着,脚掌分成一个四十五度的角,挺着胸膛和脊背,雪花白纯种小博美趴在它身旁,花青色猫咪啊,你就是我的卫士。

   花青色猫咪站在店门口,不时地回过头来悄悄看一眼雪花白纯种小博美。它身上没有一根杂色,脑袋搭在前腿上,舌头是湿润的红色,爪子干干净净的,和那些在街上无礼地对它乱叫的杂种狗们相比,它多像白裙的公主。雪花白纯种小博美转过头来,花青色猫咪赶紧收住眼里面的深情,再次看前方。可是,为什么呀,雪花白纯种小博美,刚才的那一瞥里,为什么你的眼睛里都是忧郁?我的亲爱的卫士啊,你怎么知道,我的忧郁都是因为你呢?

   雪花白纯种小博美心里多爱它啊,它看着看着花青色猫咪就会偷偷笑起来,小小的一颗心脏突然就快速地跳动,咚咚,咚咚,这些,我的亲爱的花青色猫咪,你怎么会知道呢?

   花青色猫咪还有一件事情不知道,它不知道它什么时候爱上了那个小公主,小公主眨眨眼睛,睫毛长长。我们的小少年,不知道爱着它就是一刻看不见它就心慌,就是把所有的鱼肉都剔出来给它留着,就是不能忍受其它的狗对它投来任何的觊觎的目光。花青色猫咪,它昂首站在店门口,整天思索着要怎样表白它的心曲,那个传说中的一个字顶过千言万语。

   有一天中午,冬天的太阳暖洋洋,花青色猫咪站着,还是像往常。它半眯着眼睛,把头低下来,轻轻靠在雪花白纯种小博美的颈项,雪花白纯种小博美感觉到心脏已经停止了跳动,亲爱的雪花白纯种小博美……我爱你……

 

   亲爱的花青色猫咪,我可不可以吻你呢?

   亲爱的雪花白纯种小博美,好多人看着呢。

 

   亲爱的雪花白纯种小博美,你愿意跟我走吗?

   亲爱的花青色猫咪,我没有比这更愿意的了。

 

   亲爱的雪花白纯种小博美,请你靠着我的肩膀。

   亲爱的花青色猫咪,好的。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018