注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

残霸宫城  

2010-01-15 20:30:54|  分类: 我要做一支笔~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在我的脑子里面就只剩下这四个字了,颇有霸气吧。

  仰天高歌,残霸宫城!

  那天起来,脑子里面是另外几个字,费朝餐,打死我都没想起来到底什么费朝餐。

  那么就这样吧,既然坐上都是知音,就长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。

  最难过的就是看到谁谁谁又一语成谶了,可怜的秦观。这直接影响了我的写作观,要是我不再计较这些,是不是会写出一些看了心里颤颤的东西来?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018