注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

十年(小尾声)  

2010-01-08 22:23:37|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十年终于写到小尾声,2010年,21岁。

  10年,十年。

  牧牧的原野在这个时候默默地止步了。舍得应该是种美德。

  我依然会在今后的日子里放心大胆倾其全力地抒情,没有什么能够阻挡。

  要爱,要宽容,要学习。

  有没有人还记得,我在小学的时候手指沾着灰在墙上写我恨的人的名字,我这样重复两次,每次都没有把他们的名字写完,一次只写一笔,有些时候还会忘记。每当我写到一半的时候,我就会发现,原来我已经不再恨他们了。

  我加倍爱我的亲人和朋友,没有你们我无法存活。就像小贱虫没有了栖息的叶片和大树,命运虽然是轮回,但依然要生生不息充满勇气。

   在这之前,我听到了小时候喜欢看的《我爱我家》的主题曲,爱是一句无声地诺言。默默地守候了这么多年,毛阿敏的歌声从肺腑间出来,都是浓浓的情啊。

  无论怎样,这诺言是最终的选择。

  我的红布绿花朵上,一丝一线缀的全都是心里手上流溢出的,爱呀。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018