注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

winter  

2010-12-14 17:12:25|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广播里说,昼夜平均气温十度以下连续十天,就代表一个地区进入冬天了,那么就是现在。
我穿羽绒服,越来越觉得自己像企鹅一样,走路都费劲。今天下了很小的雨,打在脸上特别冰凉。
最近写东西都没有什么激情,恐怕是找工作找得。
和莎莫的五百天里,那个有些小帅气的贺卡专家从summer的阴影里走出来是因为遇见了autumn,现在秋天早就走了,总是慢一拍的我是不是对winter比较来电?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018