注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

红布绿花朵  

2010-02-02 18:58:20|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在装饰店里看到一个小头花,绿底子小细方格子蝴蝶结上面有一个圆圆的红色小扣子。这说起来就是春天的颜色,明明亮亮的,有一点儿暗色,像是在树阴子底下,怎样看都是不差眼。

  挺喜欢手风琴的,特别是俄罗斯巴扬,虽然看起来眼花,但是听起来耳朵舒服。踢踢踏踏拉拉扯扯,那就是自由哦。

  女作家的笔锋要犀利才好,温柔了就落入催眠的循环,当然散文除外,小说一定要点透,第一遍看不下去第二遍丢不下去。

  穿衣服黑白配不太好看,黑灰配起来比较知性,有品位。

  窗帘布要吗就是小碎花要吗就是纯色,竖条的也还不错,反正风格相反相衬都能接受。

  拒绝一切金属色,冷的想把头埋入五斤大棉被中,天地昏沉。

  坐在公交车上,后面一排的一个小女生在唱杨千嬅的歌,嗓音有点沙哑,细细的,特别好听。我知道她在唱可惜我是水瓶座。

  今天换了一个模版,在看到海棠花终于热烈地开放的时候,我决定无论如何要全身心地迎接春天。

  包括春天的厦门,日光岩和三角梅,我最喜欢的女诗人,曾安厝的沙滩,我看到年轻的外公在日光岩上的照片,远远地真的看不到海的尽头。

  火车去厦门,那应该多浪漫。尽管所有的人都给我说,那些唱歌的都是假唱,明星照片都被修过,坐火车很累人,但是可不可以,暂时抛开这些,只让我能欣赏人的美丽,让我看到这中间无比的欢乐,让我听到那些动人的歌喉和里面柔软的音调。

  我是水瓶座,拿来长岛冰茶,换我半晚安睡吧。

  如何笨到底,但到底,还是我。

  想继续装傻,却又无力受折磨。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018