注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

卡片————之一  

2010-06-26 17:41:50|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

echo:

我不知道是什么时候给你写的前一封信了,你总是说,我是这个世界上唯一为你写东西的人,但是,非常非常地抱歉和忏悔,你并不是我唯一写过东西的人。我给太多的人写过信和邮件包括卡片了,但是,echo,从来没有一个人,像你那样珍惜。

echo,见字如面。

当我旅游的时候,我没有办法得到你的地址,于是不能给你寄卡片,有些人会嘲笑我,为什么给人家寄卡片还要写这么多呢?不过是一张卡片嘛。

可是,对我来说,卡片上如果不写上我在异地想起你时候的心情,就完全地没有意义。

我不爱邮戳,我爱你看到它的时候引起的思念。

echo,我在加拿大馆前驻足停留,那个时候已经是晚上九点半,风吹得特别特别大,我在心里默默地把它们想象成咸咸的海风,就像大西洋越过北美东部平原吹到你的身边的那种海风。加拿大馆中钉着一枚十字架,上面是受难的耶稣。我想起你送给我的礼物,你希望我去信仰神吗?我觉得可能有信仰生活会更好一点。

echo,我总是会在一段时间内陷入对一个人深深的迷恋,但在我开始陷入时我已经知道,这样的迷恋会在三个月后厌倦,不知道有没有人能够打破我罪恶的感受,带领我进入新的历程。

echo,今天成都又下雨了,天很暗,我希望你回来的时候,能够出几天的太阳,这样的话,你的心情会好一点。

echo,你的另外一个为我写了很多很多的故事,那么,我将会对你的这一个,孜孜不倦地写下去,把我最深最不敢穷尽的感情都写下去,并且单膝跪地,献给你。

                                                                                                                                                                              momo

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018