注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

卡片————之二  

2010-06-26 17:52:38|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌大龟:

乌大龟,我决定这么叫你,你不能生气或者是不接受。这是条件。

乌大龟,你没有收到我给你从几千里外寄过来的卡片,我到了它都没到。

于是,亲爱的乌大龟,我决定,在这里写一封给你。

乌大龟,我决定不要考研了,并且我命令你,无论我做什么样的决定,你都要站在我这头。

乌大龟,你回来了。离开了热带海域伴随着榴莲味和椰子味的海风回来了。定居在这样一个小小的城市里,它离海太远太远,远地无法计算,那我们在脑海里造一个海吧,这样你郁闷了就可以在沙滩上走走,高兴了就跳到海里游游,发疯了就站到礁石上唱唱。

乌大龟,你知道吗。

我常常搁笔想念你。

在新加坡,远远地你有异国情调,我可以想你在那赤道的繁忙夜市,旁边的人流着欢快的汗水,你啃着冰棍,穿梭在陌生和熟悉里,耳朵上听的是轻摇滚,你是短裙人字拖也好,是亚麻长裙T恤也好,都是相配的。那时,你在我眼里,就是一支踩着东南亚节拍的歌曲。

在新加坡馆,我脑子里满满装着你游历,在那个巨大的max厅中,高楼花园汽车狮头鱼尾高架起重机,我悄悄闭眼睛,并且伸出手去,画了一个你的轮廓。

乌大龟,你好吗?

                                                                                                                                                                            momo

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018