注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

卡片————之三  

2010-06-29 23:42:34|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没没里:

亲爱的没没里。

我从来没有见过你,只知道你有短短的像绸缎一样的头发,有苗条的身材,白皙的皮肤。

但是,亲爱的没没里,这从来没有妨碍我想你,在我站在加拿大馆空地的中央,思考我在世界上的朋友时。

没没里,你是我十七岁之后出现的第一个奇迹。

你让我看到了世界有多么的大,世界上的人有很多很多我都可以认识和交朋友,世界上的很多我不了解甚至从来没有听说过的地方有和我们一样的生活并且这些生活并不是为我关闭的。

没没里,这是我为你写的第一个东西,也是我为你写的第一张卡片。

这张卡片虽然没有地址,但是我觉得它在我的心里很详实很厚重。

没没里,你总是回应我一点点小小的祝福,让我不断不断升起对你的感激和喜爱,在这方面,你是第一个。

没没里,我依然会在这里,永远永远,不会缺席地祝福你,用我从席慕容的诗歌中学到的句子:

福泽绵长。

                                                                                                                                                                                           momo

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018