注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

免打扰模式  

2010-06-06 21:34:54|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这其实总的来说是个免打扰模式,我和你要尊重而不是妥协也不要竞争。

美国西部的笔直的道路两旁是各种各样的灰色绿色黄色,头顶的是蓝色,当然你不知道就在离你不远的地方,还有个红色,戴红色帽子的姑娘。

你还要让我怎么憧憬呢。

无论是摇滚的大雨、蓝调的咖啡,还是悠扬的历久弥新的歌唱,当它们响起的时候,确实不关别人的事。

伊丽莎白小镇,哪里仅仅和爱情有关呢。

我没有办法用语言来描述和形容,我只知道,当我把它断断续续看完的时候,我突然有一种冲动,它们像一只只飞翔在巴西丛林中的蝴蝶,扑闪着翅膀,邀请我去观看去体验去感受去爱。有人不相信缘分吗,我是相信的,我拿到的每一本书看的每一部电影写的每一篇文章,于我都是有深深的缘分的,要不我何从改变我自己了解我自己呢。

就像我的题目所说的那样,这些变化,无论是进步的退步的旋转的,都是我的免打扰模式。我闭上眼睛就看到了那些麦田草原,关上耳朵就听到了旅行的路途中传来的歌曲,戴上耳机就沉浸在一片无所畏惧的梦境中了。

你说,我还需要害怕什么。

克莱尔说,你把自己放在甜蜜的胜利中五分钟,只要五分钟,然后,就睁开眼睛去面对你的一切吧。

于是你上路了,拿着她为你制作的地图,于是你领悟了,陪伴着你逝去的父亲,于是你找到了,你们一直回避的真爱。

选择在农贸市场里面相遇并不是没有道理的,这是这一路上唯一的最热闹的所在,有很多戴红帽子的女孩,有南瓜狮子和跑鞋,有让所有人都感觉得到的干爽温暖而又是生长的律动。

你的脉搏还在跳动,你有你埋藏在心中的免打扰模式,那么请开启它吧,拥抱亲吻,自此灿烂一生。就如你的父亲和母亲,在东京的电梯中的深情一瞥,你已经不能想象她与他的眸子里有怎样的精彩了,但是你要相信,这是前世的情缘还藏在各自的身体中,只等着那一个人而已。

克莱尔说,马丁路德金的被刺,是他胜利的开端。

如果这个世界上有人去世了,却并不是他的结束。就像你的父亲,Mitch。他跟随着你从他出生的地方出发,一路走一路播撒他的脚印,流入密西西比河的支流的河滩、恐龙的脚下、马丁路德金生前最后居住的旅店,是你带着他,也是他引领着你,看你怎么就这样流浪着到了你的爱人身边。

Drew,不要让人打扰你,打开音乐载着Claire,飞奔在爱的旅途中吧。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018