注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

i am not happy ,but i am not unhappy.  

2010-07-12 22:30:57|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许我需要换一种新的纪年法,从现在开始。

于是我换了一个背景,用我一直都很喜欢的蓝色来装扮。我希望,umm,它看上去跳跃一点,活泼一点,不要来搭配我现在的心情。我希望这能有助于我有些改变。

从今以后,大概不会有人再以你读几年级了来猜测我的年龄。我考完了大学最后一门课,并且目前没有深造的意图和机会。

我不知道要怎么来表达,怎么说呢。也许这就是最好的解释。

I am not happy,but I am not unhappy.

我会为我压迫我自己的潜在而感到困难,但我并不难过。

这就是我需要接受的,很多得到并不让我感到高兴,因为这不是我喜爱的。

但我要尝试着喜爱它们。

我要怎么对我的父辈们说,一部电影给我的有可能比一年的课程给我的更多?

他们不会相信这一点。

我要怎么对同旅游的人说,其实我不害怕比别人更少地游览景点,我害怕我看完了所有的景点而不知道我到底看的是什么。

我要怎么对我的友人说,你们无法离开于我的心,生活中的某些东西丝毫不停步地提醒着我。

我要怎么对我的梦说,我心存信念地相信你会实现。

我要怎么找到我所爱的,而这些我愿意奉献一生来从事的职业或是爱好,并不会让希望我有更好发展的人感到惋惜。

我要怎么说服我自己,哪些是我想要的而其他的都不是。

我的过去的朋友,她即将踏上飞往中东的飞机,她将会在那里生活一年,就像三毛当年那样。我在旅游频道看到撒哈拉沙漠上的小市镇,在我的脑海中不断地出现着三毛的身影。

我不能做的事情,我当然要祝福能做到的人,能够更幸运更平安更快乐。

我是不是已经厌倦了,这些灰蒙蒙的一年三百天都被厚厚的云层所覆盖的状态。

这些状态,是地理原因还是心理原因?

面对现实我打算假装,还是真诚。

那个对我更有益处,你们知道我不仅仅指的是经济基础。

我曾经担心,我会在大学的时候把这一生的情都抒完了,现在看起来不太可能。

wish me luck .

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018