注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

常青指路  

2010-09-05 20:04:27|  分类: 我要做一支笔~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没想过这辈子第一次看芭蕾舞剧是红色娘子军,我以为会是小天鹅或者胡桃夹子什么的。

我还没想到我会在看过一遍又一遍电影版的红色娘子军还对常青保持着爱戴。

但是我想到的是,洪常青出场的时候全场肯定会沸腾的,全场果然沸腾了。

我依然记着小时候妈妈对我说的并且试图对我展示的倒踢紫金冠,现场看确实不同凡响。台上的吴琼花和杨喜儿永远是被羡慕的对象,因为她们穿着这个世界上最高贵的鞋,站在最宽广的舞台上,并且拥有洪常青和王大春。

受苦受难,满怀着女性的天真、温柔和坚强,我一直觉得八个样板戏里面的女主角都是这样凭借这三点与男主角的高大全相互匹配。

坐我旁边的大叔大婶爸爸妈妈,激动地向我们解释着:“看,那就是常青指路!”

我坐在体育馆里难受的凳子上,心里默默地大喊:“常青啊!你也给俺指条路吧!”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018