注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

紫色  

2010-10-22 19:55:59|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的天空是紫色的,我已经很久没有看到紫色的天空了。这让我觉得一切都慢慢地平静下来,这是油烟和晚风相混合的味道,我无比地喜爱,并且追索着关于这些的回忆。

这是我最喜爱的一首歌,它可以从世界中退下来,氤氲的雾气也逐渐散开。

我多么希望,以后也能够有这样的平静的,让我能深切感觉到纯净的时光,让我可以在夜晚,躺在宿舍的蚊帐下,在睡前把所有的爱情电影都翻出来看一遍结尾,可以毫无牵挂与担忧地祈祷,感谢,可以欣赏《历史系男生》,并且对很闷的电影心存感念,可以在清早起床时想一想,今天去东二还是图书馆?

我多么希望,它们不要流失地太快了。

此时难以形容这无尽的像小众电影一样的不舍,我抓紧它,就像抓紧夕阳沉下去之后短暂的紫色,就像抓紧我的大奋青,就像抓紧一封邮寄到我手中的明信片。

抓紧啊,抓紧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018