注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

年代  

2011-03-03 19:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我都快要忘了两年前我写这些日记的时候是怎样的。今天再翻得时候努力回想,无论如何回不到那纯净的过去了。

那时候我常伴夜雨用功,学校宿舍五楼的风吹地窗帘扇动,也常在去图书馆的时候包中揣着一本绿皮的4开大本,枯燥地看一段书就写一篇随笔,写完了再看。

那时候我突然明白林黛玉为什么喜散不喜聚,为什么觉得既然散是必然之事何必常聚一起到头再受苦闷。

那时候听邓丽君的《奈何》,听的满心都是感动。

那时候不习惯早起,每天睡到八点,逃掉第一节英语课,慢吞吞起来去图书馆准备六级。

那时候觉得出远门是一件恐怖的事情,乘火车也是一件恐怖的事情。

那时候以为学校就是一切。

那时候是满腹娇气充满忧闷但怀着希望的小青年,有时候讨厌自己。

那时候是已过去的年代。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018