注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四时常相望,晴日共剪窗

 
 
 

日志

 
 

somewhere  

2011-09-11 20:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日我跟一人说,这是我最爱的一首歌,他停顿了一下,哦了一声。
于是,过去的童话都在一瞬间湮没在漫漫的时光尘埃里。
我终于明白,原来祈求上帝赐予你陪伴之人是这么不容易的一件事。
总想的是,坚信就幸福,怀疑就痛苦。我每日坚信、祈祷、与我的神对话,无时不刻不在从心底里发出呼唤,能够早日找到当日在奈何桥上等我三年的人。
这个人是否也在为迟迟不能找到我而苦苦祈求?
昨日龙泉下雨,我坐车回来,看到窗外的芙蓉树在风中轻轻地摇摆着,密密匝匝,层层叠叠,如清风过耳,白鹭留影。正好在这时收到一友人短信,向我诉说她对于姐姐的不满,并再次感叹独身生活的无奈和欣慰。
每一种状态,应该都是有利弊的罢。只要心甘情愿,其他则都是多余的。她最后又说道,希望能够多多去旅游,因为能磨掉女孩的劣根性。
不知道随时憧憬与梦想是否是我的劣根性。而外面的世界,是加深了还是能磨去这些无法判定对错的特点呢。

而我要在哪个地方,才能在跟人说起这首歌的时候,听到一句,somewhere in time,很美呢?
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018